もうダメかもしれない・・・心身ともに疲れ果てた・・

昨日は仕事終わってから4時間ほどナンパへ行きましたが
またしても誰にも声かけることなく終わりました。
途中、オッサンと外人に道を尋ねられたくらいです。
帰りにバーへ行こうとも思ったけど店内がやたら盛り上がってて避けてしまいました…
毎回こんな結果を報告している自分が情けない。
どうも考え過ぎてしまって声をかける行動に移れないのがいけない。
今日も午後から行ってこようと思いますが、今日ダメだったら引退するかもしれません。。。
何も考えないで声をかけてみようと思う。考えるより行動。あとはアドリブにまかせる。
今日はそれでやってみる!!!

>>774
多いですかねw どうもたくさん準備しとかないと安心できないんですよ。
>>776
機転ですか、確かに相手の食いつきをよく見て手品しないといけないですよね
連続で手品だけ見せてみ相手は退屈だろうし、適度な会話を混ぜつつできるかどうか…
仲良くなってしまえば普通に会話するのは苦手ではないので、そういう雰囲気を作れるかどうかですね

>>777
カードトゥーンとリラベルドのアイデアは良さそうですね。
残念ながら二つとも持ってないのが痛いですが、、購入を検討してみます。
それと、どれも単発ネタになってるのは気付きませんでした
確かに一つの分野でもう少し連続性を持たせられるように手順を考えてみます。

>>778
鞄がいつもパンパンなのは困りものなんですけど、ドラクエでも荷物いっぱいに薬草を
持っていかないと安心できないタイプなのでなかなかw
>>779
はい、空気だけはちゃんと読んで勘違いな人にならないよう気をつけようと思います。