皆さんどうもです。
結論から言うと昨日はまたしても失敗に終わりました…
3時間ほど誰にも声をかけれなかったけど意を決して
前を通りかかった二十歳くらいの子に「すいませ〜ん」と声をかけました
女の子 「・・・・」 そのままこっちすら見ないで歩いて行ってしまいました。。。
それだけだったんですが、とりあえず声をかけれたと言うことにして帰りました。

なんとも情けない結果ですが、昨日は今のタイミングなら声をかけられる!
という場面に10回は遭遇したので、だんだん自分の話かけ易そうな状況がわかってきました
次は金曜日に一番栄えてる街へ繰り出そうと思います。
路上がダメだったら教えていただいたバーナンパにも挑戦してみようと思います。

ちなみに、まだ実践してませんが考えてるルーティーンは

マジックペーパー(これを見せてマジック見ませんか?と声をかける予定。もし相手が誤字に気付いたら披露)

インビジブルデック

スプラッシュ・ボトルで いろはす を出して→それに50円貫通(factory sealedの手順)

プレッシャー

アンビ(口にくわえるなどして、最後にブランクカードに『もっと見る?』と書いたカードを上げる)

【好反応があり、上手く誘えたらカフェか喫茶店など店内へ誘って】

自己紹介としてマルチプルアウトを利用した自作名刺を選ばせる(選んだ裏にこのカードを選びますと書いてある)

スコッチ&ソーダで500円を出して、それをジャンボ500円に変化させる

相手の財布の小銭の中身を当てる

exileのコインを使わないバージョンでXを消してから相手の腕と自分の腕にXを移動させる

プロバビリティヒットを利用して、相手に図形、数字などを書いてもらい
事前に書いて置いた予言の紙と照らし合わせる。
8割当たってたらご褒美にとナプキンローズで薔薇を作ってあげる。

お会計でミニウォレットを出して笑いを誘う

食事の後だったらBIGフリスクも使用

他にもいろいろ鞄に準備してますがとりあえずこれくらいやるつもりです。
初心者なりに熟考したつもりですが微妙なとこがあったらアドバイスいただけたら…
自分じゃ悪い所がわからないので。