今日は足が痛いので静養。手品道具いっぱい鞄につめてると重いから肩と足がすぐ痛くなるのが辛いですね。

>>728
9声かけでお断り3だけって凄いですね。
>ミュージシャンとか大道芸人がよく集まる場所
これかなり良さそうですね。
近くにそういう人たちいると仲間意識ができて声かけるには適してるかも。スポット調べてみます。

>>729
確かに…
>>730
関西ですか残念です〜近くだったらよかったのに。
関西て標準語でナンパしたら不利なイメージあるけどどうなんでしょうw
あとマジックのみに依存しないことは忘れないようにしないとですね。

>>731
まさにおっしゃる通りで第一、第二、第三のハードルを同時にやろうとしてる時点で
無謀なのかもしれませんね。まずはストリートマジックをやってみて、ナンパはその次って
意識を変えてみようと思います。急がば回れとはこれかもしれないですね。 
てかキャバに一人で入れるって凄いですね。あとお金的な問題も…

>>732
そういう大道芸人風に一か所で演技しながら人が来るのを待つほうが良いのかな
そのやり方も試してみたいんですが人目を引くマジック選びが難しそうですね。
500円10円のスコッチ&ソーダ羨ましいですねw自分のはハーフダラーなんでw

>>734
両方です。まぁ両方やろうとしてできないまま地蔵という結果になってますが…
二兎追う者はなんとやらですかね、、