一応俺のナンパルーティン

1、浮遊系マジックをやって気をひく。ちなみにヘタレな俺はタランチュラでお札の浮遊。

2、ちょっとでも見てくれたりに立ち止った子がいたら、速攻で「他にも見る?」と声かける。

3、「実は、君と会う事は前から分かってたよ」みたいな適当トークをしながら
  「その証拠として・・・」とインビジブルデックを演じる。

4、たたみかけるように魔法使いのように500円10円のスコッチ&ソーダ

5、この辺で居酒屋やカラオケ誘ったり、無理そうなら携番、アドレス交換。
  追加リクエストあっても良いようにバッグにネタは10個ほどいれてある。

☆ただ、「1」の段階で意図しない男やカップルが釣れてしまうこともある・・w
 釣りで言えば雑魚なのでただちに放流します。

手品を間近で見た事ある人の方が少ないし、ナンパの実践に使う人もそんなに
いないから個人的にはものすごく有効利用させてもらってます。

あくまでも成功した後だけど、種明かし希望や「私にもできる手品教えて」
とかいう子も少なからずいるのでその辺の対策もしてます。

自分はアンビシャスカードとかのレクチャーする事多い。
いきなり上手くできるわけないので、教えながら自然に手に触れたりできる。 ←ここ重要

どの手品でもいいけど、教えながら軽くスキンシップを取れるといやらしさ無く、男女の距離を縮められる。
必要以上に触るのは当然逆効果だろうけどね。

後日2人きりで会えるようなことがあれば、こちらのもの。
興味ない男と2人で会おうとする女はいないのでね。

ナンパに限らず、女の子を口説くには、明るく、楽しく、飽きさせない。
これが鉄則だと思う。