手品でナンパ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716712
2010/09/30(木) 21:58:51ID:4b9pG79wメガネかけてると踊りにくくないか?
ヘッドスピンとかウィンドミル(レナートグリーンの技法じゃね〜ぞ念の為w)みたいなパワームーブやらないんなら
構わんだろうけど、あんま格好つかんからコンタクトにした方が良いと思うぜ。
ところで俺関東ローカルで(住みたくない街No.1のw)ストナンやってて、その様子ブログ記事にしてる訳よ。
で何人かのナンパブロガーにリンクさせてもらって、彼らと合流する機会もあったりする。
そん中に「ストリートマジックで女の子GETしてるんだぜ!」って粋がってるのいるんだけど
そいつの身なりが痛いんだよなorz ほとんど上に書いた通りの。
会うまでどんな奴か知らなかったんで、こっちはブログメッセもらって気分よくなって勢いで合流したけど
会って相当後悔したわ。
一緒に歩いててもそいつやたら仕込んだ袖花気にしてたし(そもそも本気で見せる気か?!)
こっちも女の子に声かけするテンション相当下がったww
ただそいつ肝は座ってて果敢に声かけはしてた(俺10人に対し、18人はいってた)。
けどいかんせん身なりがアレなんで・・・ガンシカの嵐だった。
結局その日奴は仕込んだ袖花を取り出す事なく終わった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています