こないだ新宿で兄ちゃん二人組が女の子二人組と楽しそうに雑談してて、どうやらお笑いやっててネタ見せしてた様子。
まぁナンパというか自分のライブに足運んでもらう為の宣伝か? 声でかいから離れててもモロ聞こえたww

オレその後便乗して話終わった二人組の娘等に『よかったらこっちのネタも見ていかない。』といったら、さっきまでの楽しそうな笑顔がさっと消え(これ屈辱www)
『いや、いいです!』と言われる始末。語らずともマジックオタの空気を出してしまったか、とりあえず話ながらタバコの手順やペンの手順(←リックメリルのパクったつもり)
をやったけど・・・全く受けず挙句の果てには『時間ないんで』と逃げられるorz

『そりゃお前がキモオタだからだろ』とツッコミ入るかもしれんが、こういうタイプの娘等にはイケメンだろうが手品でのアプローチは絶対無理だろう。
ルックスのせいにする輩もいるけど、ある程度構えばブサメンでも垢ぬけるし(ロンブー淳がいい例)。
それよりもこの娘等には手品かじってる人を「生理的」に受け入れない様子だった。

このスレで似たような経験した人いるんじゃないかな?それにしてもヤッパお笑いやってる人に対しては食い付きも受け入れも全然違うな。
イケメンと言われてる色んなマジシャンのブログみたらコメント数寂しい限りだし。