手品でナンパ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458芸も名前もありません
2009/06/22(月) 01:42:29ID:+PEsstS6こちらのスレの皆さんのコメントを参考にさせていただきました。ありがとうございます!
本当に嬉しいです。
マクド跡地前にて2時間以上粘った甲斐がありました。
なかなか声かけできず、1時間以上が過ぎ、近寄っていっただけで何かを感じられサーっと無視モードで逃げられる始末・・。
まず、一人目はちょい若すぎかなと思ったけど思い切ってトライ!
『すいませ〜ん・・ドンキで買った手品を練習してるんですけど・・・』って緊張を隠せない顔で話しかけたにもかかわらず、
『はい・・』と話を聞いてくれそうなリアクション。
まずは、フォーナイトメアーズDXをやり始めたのですが、
ロープが目立ちすぎるのか、回りの視線が集まり俺よりも彼女が恥かしそうだった。
一応、成功したけど彼女の表情は硬い。
すかさずメンタルフォトデックに移ろうと思ったら『すいません、用があるので・・・』と逃げられました。
すこしテンションが上がり勢いついたところに、山口もえを10歳若返らせて派手にした感じのピンクのフリルミニの子が登場!
入り口を振り返りながら立ち止まったりしたので、パン屋に彼氏や家族がいるのか警戒しつつ、
様子を見た後、1人で自転車置き場の方へ来たところをキャッチ!
2人目で奇跡が起きてしまいました・・・・。
声かけは1人目同様だったのですが、今度は声のトーンを高めにして、
申し訳なさそうな言い方から、『よっ!』って感じに軽いイメージで声かけました。
彼女、最初から笑顔で・・・イケる!と思いましたね。
自転車置き場だったので、上手い具合に目だ立たずにロープを演じ終わり大うけ!
続いてのメンタルフォトでは台詞もアレンジしていい感じにうけました。
続いてWEBを演じたら、予想通りの大絶叫!ノり最高!
ほかにもネタは持っていたのですが、我慢できずに『時間あったらドライブでも行かない?』って聞いたらあっさりOK!
ガストでお茶して、まずテンヨー2009年新作の3レンチャン。
道具が可愛いとか興味津々で、彼女の驚きのリアクションで周りで食べてた客がチラ見してくるほど。
続いてフレンチコネクションの小物マトリックスを演じました。
途中、隣で食べていたファミリーのガキんちょが絡んできたので、そのファミリーも巻き込んでのカードマジック。
アンビシャスから始まり、カードトゥウォレットまでのルーティン。
40代のお父さんもお母さんも、『え〜!』の連続で大盛り上がりでした。
2時間位ガストで話し込んだので、かなり緊張も取れて
ガストを出る頃にはお互いに本当のカップルのようになっていました。
隣町の眺めがよい山までドライブして、展望台を散歩する時は自然と手を繋ぐようになっていました・・。
山道を下る頃には、軽くシモネタまで話すようになっており、イケるか!?と思いながら、
強引に山間のホテルへ入ってしまいました・・・。
彼女は驚く素振りもなく、『入っちゃったね?』とおどけました。その笑顔もなんとも言えず可愛かったです。
部屋に入ってからの二人は4時間ほど前に知り合った二人ではないかのように、
激しく愛し合いました・・・。
あれから4日ほど経ちますが毎日メールしています。
また新しい手品が見たい。と言ってくれてるので一生懸命練習中です。
素晴らしい彼女と出会えてくれた手品に感謝します。ありがとう・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています