手品でナンパ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301芸も名前もありません
2008/06/18(水) 23:04:45ID:QKbjLGTS俺ずっと風俗の店員として働いてる恥ずかしい奴なんだけどさ、女を売る仕事してると、ホント女が信じられなくなるし、気持ち悪い生き物に見えてきてね・・・。
でも、やっぱ性欲をヴァニッシュする事は出来ないからさ、女の気分を気持ちよくしてSEXに持ち込みたいじゃん?でも、持ち込んだら持込んだで、イザ!って時に萎えるんだよなぁ・・・
で、ごめんねぇ・・・とか言って帰るのよ・・・
マジわかるよ・・・それ・・・
でもそれって、そこそこ遊んでならないと起こらない現象じゃないかな?
俺も、そこそこは遊べてるつもりです(笑)でも、>>105様程ではないです。
>>291は別に可愛いことヤってない訳じゃないのに、何故か自己変換して、可愛いことヤれば?なんて言ってる>>105は気持ち悪すぎるね。
『お試しを』って言うのは究極に気持ち悪い。
まぁ・・・
手品ンパの話なんすけど・・・
この前、22歳の子の電話番号ゲッツしたのね、でもまだヤってないのよ。
それで、軽い悩みなんだけどね・・・
相手も微妙に俺に興味持ってくれてさ、電話くれるのよ、それが俺にとってチョット切ないんですけど・・・
と、言うのもね・・・
ぶっちゃけて言うと、スッゲー彼女欲しいんだよ。
その子もそこそこ可愛いし彼女になってくれたら最高なんだけど・・・
彼女になって毎回「なんか見せて〜」は、絶対キツイじゃん?
凄く修行になっていいとは思うんだけど、実際そんなにマジック暦あるわけじゃないから、彼女がマジックに対して幻滅する恐れもあるし・・・
その子が、実は風俗嬢でした!ってオチも怖くてしょうがなくてさ・・・
どういう対応が最善かな??
付き合う付き合わない、とかじゃなくて、たまに遊べるマジシャンでいた方がお互いの為かな?
こんな話スレ違いかな?
凄くイイ子っぽいから、ヤリ逃げはしたくないし、そういう風に思ってるとまた萎えそうで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています