手品でナンパ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217105
2007/09/29(土) 00:31:18ID:HVg6suLpてか本どころか俺のポケットに常に入ってる無印のメモ帳(日常のメモ用に普通に使ってる)にしても、
5個くらいのギミックが仕掛けてあって、それだけで余裕で10以上のマジックができるようになってるしw
本を持ち歩くくらい楽勝っすわ
もちろん本は、相手がもってたらそれを借りるけどね
で飲み屋とかで「ねえ今読んでる小説がもうすぐ終わるんだけど、なにかオススメとかない?」
みたいに話題を振って本を自然に出せる空気を作るんだ
相手が持ってたらそれを出してもらって、「へえ面白い?」とかなんとか言ってページをパラパラめくる
ここまですごく自然でしょ?これだけ自然なのに、Hoyを知ってる人はわかると思うけど、すでに演技に入ってる
>>215
コツはできるだけアノ部分をさりげなく行って、その後のリーディングの演技に時間をかけるんだよ
こうすることでその演技がミスディレの役割を果たすから、アノ部分に意識がいかなくなるんだよ
演技自体は正直何でもいいと思う、極論すれば時間の長さだけが重要
あと俺のアイディアじゃないから明かせないけどOsterlindの改案はとても優れてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています