俺はマジックの最中の横槍は一度もないな
路上で声かけたら後ろから彼氏が現れたとかならあるけどねw
たぶん俺の場合、路上→連れ出し、の「→」の部分にマジックを使うのではなく、
連れ出し→エロ、の「→」の部分でマジックを使うからかな
つまり演じるシチュエーションとしてはいつも室内なんだよね、それで目立たないのかもしれない、しかもメンタル系だし

で、昨日は渋谷で大学生しながらバイトで風俗やってる子をナンパした
日給が手取りで3〜4万で月収70万前後だってさ
で久々にAnnemannのブックテストをやった
Annemannはブックテストをいくつも考案してるんだけど、昨日やったのはノーギミックのタイプ
現象としては、女の子から本を一冊借りる(ちょうどその子はbk1で文庫を買ったところだった)
そこにあったアンケートの?ハガキを本の好きなところに差し込んでもらう
その差し込んだページの一番最初の言葉を俺に見えないようにじっと見つめてもらう
これだけで俺はその言葉を当ててしまう、って現象
てかやっぱブックテストはウケるね、その子が「えっ!えっえ??!!!」って軽く悲鳴を上げたから、
俺も「うるせえwおちつけよ」って怒鳴って周りの目を集めてしまった

てかここにナンパした女の子のシャメとかうpしたら荒れるかな
あーちょっと考えてみたけど確実に荒れるよな、板的にもこのスレは微妙な位置にあるもんなw