1.Flight 204(リングフライト)
 (・∀・)  今の所なんともいえない。
 (´・ω・)  明るいところではちょっと。。。汗
       マスターできません。てかマスターするのがめんd(ry
2.ミスレッド
 (・∀・)   種は関心した、案外リアルに見える
 (´・ω・)  自分的にはギミックがちゃちぃ(壊れやすいと言う意味で)
3.Just Passin Thru
 (・∀・) ミスレッドのだめぽな所がいい具合に改善されてる、気がした。
      演じやすい、、、、けど、、、↓
 (´・ω・) ペン自体にギミックなのでちょっと面倒。ミスレッドはギミックがはず
      せたからまだよかった。後、日本円ではちょい無理かな。ミスレッドの
      方がいいと思う。
4.ゴーストビル
 (・∀・) 丁寧に解説、、むしろくどいくらい。いいとこじゃないか。
 (´・ω・) ムービー見ただけで分るような単純なトリックなので買う必要はないかも。
      兎に角簡単。解説が過保護すぎる。
5.ソロモンズ・マインド
 (・∀・) かなり勉強になった!パスがイイ!!!
 (´・ω・) 俺だけかも知れないけど、
      何回も見ないと現象がわかりにくいマジックがある
      割とだらだらしたイメージ。
6.UNRIPPED
 (・∀・) 結構簡単!凄いビジュアルな現象が結構手軽に。買って得した。
 (´・ω・) 兎に角解説がクドスギル。解説者の方は絶対A型かなって思う。
      でもギミック作成は針に糸を通すような思いで作らないと痛い目みる。
7.ザローシャッフル&へインスタインシャッフル
 (・∀・) カード使う人は絶対買ってください。人生変わります(大げさかな?)
 (´・ω・) 悪いところ無し
8.ESR(デラックス)
 (・∀・) 凄いシステムキター!巻き取りの速さ調節や強さ調節。
      俺は使いやすかった。
 (´・ω・) 重たい、取り付けが面倒(致命的)
9.タイムマシン
 (・∀・) あんまり、、、普通の時計に見えるし、普通の時計として使える。。
 (´・ω・) 値段が高い、演じるのが面倒だった。沢山はなs(ry
10.Daryl アンビシャスカードDVD
 (・∀・) カード使うんなら絶対買うべし。凄い勉強。分りやすいし内容充実。
 (´・ω・) 悪いところ無し。

他にもいろいろあるけど、とりあえず10個。
結構買ってるのでちょくちょく書き込みにきます。