■■■ 大道芸ワールドカップin静岡 ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296プライベートコメント ☆分配表
04/11/09 13:31:29ID:uGzl/2lO・彼の14才の誕生日に。 ボールしか出てこないけど、顔の良さとかわいらしさと
こどもらしい細いスタイルなどの付加価値が加わって、技術(確かにすごいが)以上に大人気。
アンドレイ&ナターリア ★3つ
・綱渡りは、穏やかな優しさと、ちょっとした笑いのポイントがあってほのぼのいい雰囲気。
フラフープの数もすごいんだけど、2人一緒のシーンがもう少しあったらいいのになぁ・・と。
イマーゴ ★3つ
・5年前にラスベガスのミスティアで見た。技の切れがすこーし鈍ったかも。ボランティアの少年に、ミニ
イマーゴをやってもらっていてほのぼの。でも、演技や少年とのやり取り等リブラと趣向が似すぎ?
シルコ・インペルフェクト ★3つ
・観客との関わりの量のブレンド加減が良くて、楽しめた。ジャグリングや綱渡り、アクロバット等に
突出した物はないんだけど、自然に笑える構成や演目のバランスの良さ等もがポイント高いと思った。
シャルコフ・ブラザーズ ★4つ
・本当の兄弟じゃないけど、便宜上。弟はガイドの写真写りが悪いけど、とてもかわいい少年。
まっすぐな性格で頑張っていて好感がもてる。でも、超人的な柔軟性と筋力の兄の方が人気者?
ステッケルズ ★4つ
・スラップスティックアクロバット。台詞は重要でなく、遠くからでも十分楽しめるシンプルな筋立て。
ゆかいでスリリング。でも、間近で見るとその年齢と演技のハードさに驚くこと請け合い。凄い。
フランメ・ファタール ミーツ ボバリーノ ★1.5
・審査の日は演技が白昼の13時だったことが残念でした。炎が見えないので、迫力や綺麗さが
表現できずもったいなかった。おまけに後半に失敗が続き、わやでした。
ミッシェル・ロジェール ★3つ
・堺正章のかくし芸の師匠。話しはちょっと堅物風だけど、ボランティアに演奏してもらうベルと、本人
が踊り演奏する面白楽器タイムという2部構成が良かった。ユーモアたっぶりなのに音楽性も高い。
ミム・ダニエル ★2つ
・前半部分は、ハプニング系としての扱いだったら、より楽しめたのかも・・と思う。パントマイムと
ボランティアによる寸劇の演出がつけ加えられていた。もう少し洗練された構成にして欲しい。
ルーカ ルーカ ★2.5
・とってもほのぼのとしたジャグリング。衣装の色あわせもかわいい。突出した技術や笑いはない
けど、スタンダードとしていい雰囲気をもっていて、万人受けすると思う。
レザクロスティッシュ ★4つ
・コメディジャグリング・・と思ったら、突然ショッキングカラーに衣装替えしてのアクロバットでも、
楽しい笑いを生み、懐の深さに驚き。ラストの歌も面白くて、1粒で何度もおいしいっていう感じ。
ローラン・ベレッタ ★3つ
・ミリオンカードがメインのスライハンド。間近で見てもOKな正確で美しい技術を持っているのに、
真横で見たらキレイじゃない為か、メインポイントでは奥まったところで演じ、さみしい印象に。美男子。
・・・個人的なメモだから、あんまりマジメにつっこまないでね。 ( ((( ((((( ((((;;^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています