すまん、操作ミスった。
書き込みウインドウで赤ボタンをタップしたときに
- 変更を元に戻す
- キャンセル
- 保存
というボタンのシートが出るが、振る舞いからすると
「変更を元に戻す」は「保存せずに破棄する」ではなかろうか?
「保存」も「一時保存する」のような気もする。