HDDの整理がてら聴く頻度の低い曲をiTunes Serverに移し始めたんだけど
「削除」→「ダウンロードしたものを削除」の後に「ファイルを残す」と「ゴミ箱に入れる」の
選択肢が出るものと出ずに問答無用でゴミ箱行きになる場合の違いが分からん・・・