移行アシスタントについて教えてください

MBPを買い替えるのですが、
新しいほうのMBPにChromeをインストールしてすでに設定をいろいろしていた場合、
その後に移行アシスタントを実行したら
古いほうのMBPのChrome設定に上書きされてしまいますか?