今、Aというメインアカウントと、
Bという追加メール専用アカウントを
使っています。

Bのメールチェックするため、Bでログインしたら
「メール専用アカウントを、フル版にアップグレードしませんか?」
みたいなことが、書いてあるんですが、
それを行った場合、
問題なく、Bがフル機能版にアップグレードされ、

また、Aのアカウントの次回更新時の請求は、
ちゃんと、B追加分は除かれてくるでしょうか?ちょっと心配です。

(10月更新だから、ほんとはB追加分途中解約の
月割り差額もかえしてほしぃけど・・・)