>>75
保存する場所に既に"VIDEO_TS"が有る場合のアラートの訳で、
"Contents will be overwritten"="データは上書きされました。";
というのは「データは上書きされます。」ではないでしょうか?
うわ、有無も言わさず上書きかよ!と心臓に悪いので修正お願いします。