1回読み込んだ鯖を消すことってできます?たとえば,Xnapお断りってメッセージ出たり,
登録しなきゃ入れないような鯖ってあるじゃないですか。そういうのを1回消しても,次の
起動では読み込まれますよね。
どなたか教えてください。