>>271,>>282
FM6でも同じ、page up/downになります。上下のアローキーは「入力するには・・・」
というダイアログが出てなにも起こりません。ヘルプを見ると、
カーソル移動キーボードショートカット(Mac OS)
ブラウズ、レイアウト、および検索の各モードでは、次のキーボードショートカットを
使って、テキストフィールドやラベル上の別の位置に文字カーソルを移動することがで
きます。
文字カーソルの移動先             押すキー
行の先頭                   command-左向矢印キー
前の単語の先頭                option-左向矢印キー
テキストの先頭                command-上向矢印キー
行の末尾                   command-右向矢印キー
次の単語の末尾                option-右向矢印キー
テキストの末尾                command-下向矢印キー
次の文字                   右向矢印キー
次の行                    下向矢印キー
前の文字                   左向矢印キー
前の行                    上向矢印キー
って書いてあるから、本来やる気はあるけどプログラムのできが悪い、ということ
でしょうか??
それと、私も以前はそうでしたが、マクの人はスクロールはページ右端のつまみを
引っ張って動かすことが多いようです・・・。