たびたびですが、ご報告。これ3になってからの事かな?

あるクリップ(A)をアクア強調させて、他のクリップ(B)をドラッグしてゴミ箱に
落とすと、アクア強調した方のクリップ(A)がゴミ箱へいきます・・・。
ちなみにクリップファイル(右側の枠)内での移動は無問題。

さっきゴミ箱を空にしたら、知らぬ間に大事なCMを消し去っていましたT_T。