>>550
つまり、もとのユーザーにとっては起動しっぱなしだけど、
別のユーザーでログインした場合に起動してるわけじゃないってこと?
で、またもとのユーザーでログインし直すと、作業中の状態が保存されてる?
それは便利そうですね。