リストアして、OSXは最初の状態に戻ったんですが、OS9が元に戻りません。
正確に言うと、リストア後一旦電源を切って、しばらくしてから再度Macを起動してXのセットアップ(住所とか名前とか)をし、Xが最初の状態に戻って立ち上がるじゃないですか。
その後すぐに「システム環境設定」→「起動ディスク」でOS9を選んで再起動をしますよね?すると9のセットアップ画面にならず前の状態のまま9が立ち上がってしまったんです。
しかも一瞬画面が真っ暗になったり、変なエラーメッセージも出てました(Diskなんたら)。やり方を間違ってしまったんでしょうか?