今気付いたけどあるファイルをDL中に
別の人から同一ファイルを落とすことも可能なんだね。
それぞれを交互にレジュームする分割DLで。
上書き警告か自動的に別名保存かだと思ってたからちょっと吃驚。
これって同じ相手のスポット2つでも可能なのかな?