「情報を見る」の「このアプリケーションで開く」で
「すべてを変更...」したのをデフォルトの状態に戻したいのですが、
どのようにすればよろしいのでしょうか?
たくさんのファイルに適用してしまったので、
どれがどれやらって感じになってしまって・・・。