ホントに初歩的な質問で申し訳ないのですが、オンラインソフトに新しいバージョンが
出てたのでそれに変えたいのですが、こうゆうのはバージョンアップというか
新しいバージョンのソフトを入れて前のバージョンのソフトを捨てるんですか?
もしそうなら、その場合は初期設定のファイルも捨てるんですか?
ホントに初心者なんですいません。教えて下さい。お願いします。