WindowsXP(フォーマットはNTFS)でRaid0システムを組んでいます。
使用カードはPCI EX1差しのSil3132チップ搭載カードで、使用HDDは
SATA250GB*2台です。

バックアップをとりたくKNOPPIX 5.1.1(CD版)でブートし、Partimageを
使ってみたのですが、下記のメッセージが出てイメージファイルが
作成できませんでした。

順に出たメッセージは下記を参照願います。
The current NTFS Support is experimental! ←okボタンのみ(これはいいんですよ)
NTFS $Bitmap is to small ←cancelボタンのみ(これなんですか?)
Error:成功です ←cancelボタンのみ(いや、成功してないし・・・)

指定したファイル名のデータは出来ていますが数十キロバイトのファイルでした。
手順につきましては、ググって複数のサイトを参考にしました。

ちなみに他のHDDをNTFSでフォーマットして適当なデータを入れて、Partimageを
使用するとそのHDDのバックアップではNTFS $Bitmap〜・・は出ずにちゃんと
イメージファイルができあがっております。
火曜から色々試しはしたものの、どうも謎が解けないためお願い致します。