作者さまいつもお疲れさまです

書き込みウィンドウを閉じる際にテキストの「保存」を選択したときに
ファイルダイアログで誤ってキャンセルをしちゃうと、そのまま書き込みウィンドウまで
閉じてしまいます。書き込みウィンドウは残ったほうがいいのではないですか。