ttp://jd4linux.sourceforge.jp/test/read.cgi/old2ch/1171254394/9
> マウスジェスチャーで左クリックも使えるようにしてほしい
button.conf の ClickButton = Left、GestureButton = Right を
ClickButton = Right、GestureButton = Leftにすると一応スレビューでは
左でジェスチャを使えるようになりますが、範囲選択が右ボタンになる問題が
ありますし、スレ一覧ではgtk側の問題でドラッグ動作になってうまくいきません。
左クリックにジェスチャを割り当てた場合はドラッグなどの動作はどうなると好ましいでしょうか?

>>255
> ポップアップでは多くなりそうだからしないとして、抽出するときは連鎖するとか。
この方法は良いかもしれません。検討してみます。

>>256
> 1001いったスレを隠す
> 2日位?読まないで放置したスレを隠す。
これは簡単に出来ますし設定も複雑にならないと思いますので今のバージョンで実装します。

> チェック?(チェックボックス?ボタン?が有ってチェックを入れるという意味です)したスレを隠す
これはスレあぼーんで今でも出来ます。

>>257
報告ありがとうございます。これは>>132と同じ症状のようですね。実はbeta070807の後で
書き込みウィンドウを作り直したので>>262にあるようにsvn版では直っている可能性があります。
もう少し様子を見ますがsvn版でも落ちたらお知らせください。

>>263
そういうことでしたら正規表現でNG登録した方が楽な気がします。例えば名前◆[^a][^b][^c]・・・
みたいな感じで登録してみてはどうでしょうか。