[[[ 2ch ブラウザ JD 4 ]]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254作者
2007/08/25(土) 15:31:23ID:xpJ77byoやりたい人がいたら簡単にソースからアイコンの設定を変えられるようにソースを
修正しますのでサポートBBSの開発スレあたりで表明してください。
>>245
アイコンはできるだけテーマから使うようにしていますが、どうしようも無い場合に限って
仕方なく独自アイコンを使うようにしています。板アイコンについては当初はテーマの物を
使うようにしていたのですが、テーマによっては板一覧やお気に入りで板アイコンやスレ
アイコンとうまくマッチせず浮いてしまった場合があったので仕方なく板も独自アイコンにしました。
>>246
強調ワード機能ですか。設定が増えるのであまりやりたく無い気もするのですが、あれば
あったで便利な気もします。実装すべきかどうか意見を聞かせてください。
>>247
例えばどのようなフィルタ設定があると良いでしょうか?
>>251
こちらでもF7のyumでjdをインストールして試しましたが特にそのような症状は起きません。
よろしければsvn版でも起きるか試して頂けませんか。また他にもこの症状が起こっている方は
いらっしゃいませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています