>>140
キャッシュに無いスレの検索でしょうか?今のところ出来ませんが、やるとしたら
JaneNidaの様にユーザーコマンドで自分で指定する方式になると思います。

>>141
上の問題の様ですのでもう少し様子を見てみます。

>>145
> 「プライバシー」は設定のところにある
Firefoxの場合は設定のところにプライバシー項目があるのでそれに合わせたのですが
履歴メニューの方に移した方が良いでしょうか? チェックボックス付きのダイアログに
ついてはそうしようと思います。

>>150,156,160,162
少し上の方でも話題になっていますが、コンテキストメニューは基本的には選択中のアイテム
に対する操作を指定する物であり、ここに全更新チェックをいれるのには少し違和感を覚えます。
ただ「ファイル」メニューに「お気に入り全更新」があるのは変な気がするのも確かです。
同様に「キャッシュ内ログ検索」も「ファイル」の中にあるのも変ですね。あまりメインメニュー
の項目は増やしたくないのですが、思い切って「ツール」というメニューを追加してそこに
「お気に入り全更新チェック」と「キャッシュ内ログ検索」を移してしまうのも手ですね。どうでしょうか?

また実況向けの自動更新(オートリロード)機能は

ttp://jd4linux.sourceforge.jp/test/read.cgi/old2ch/1171254394/959

に書いたとおり、今の所は別にあっても良いかなくらいに思っている段階です。逆に、無くても
良いかなとも思ってますので実装するモチベーションが上がってないとも言えます。

>>161
生のdatファイルには元々レス番号が含まれていません。