ベータ版をアップしてフィーチャーフリーズしました。本当ならそろそろリリース版を出す
予定になっていましたが、ログ検索やらレイアウト変更やらしているうちに順調に延びて
います。とりあえず1週間後にRC版を出して2週間後にリリース版という予定で行こうと
思います。

キャッシュディレクトリを.jd以外に設定している人は JD_CACHE=~/hoge jd のようにして
起動するのに気を付けてください。またチルトボタンの設定ですが、button.confの

ScrollLeft = Tilt_Left
ScrollRight = Tilt_Right の2行を

ScrollLeft =
ScrollRight = として

Left = Tilt_Left
Right = Tilt_Right の2行を追加するとビューの切り替えに割り当てられるようにしました。

>>847
最近はalt+wで書き込むようになりましたが、以前、何回かキャンセルしようとしてまちがって
書き込んだ事があったので、丁度良い機会なので左右に離しました。

>>848
ひとつ前のバージョンでスレ一覧を開く処理を高速化して以来その挙動をするようになりました。
昔の処理に戻すような設定を作っても良いですがパフォーマンスが2割程落ちます。