【2chブラウザ】JD 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151作者
2006/09/14(木) 23:14:45ID:tdnk4N6jフリーズします。この間みたいに大きなバグでも無い限りは来週
木曜日にRC版を出してその次の月曜日あたりに正式版をリリース
しようと思います。
>>148
マウスジェスチャでのタブ切り替えは左右への移動しか実装していません。
仮にもタブブラウザを名乗っている訳ですからタブ間のアクセス性の
向上は無視できない問題です。マウスジェスチャもひとつの案ですが
ストレスなく目的のタブへ切り替えが出来るような何か良いアイデアが
浮かんだ人は教えてください。
>> うちだと44個一覧できる
作った本人が言うのも何ですが、よく44個も開いて落ちませんね。
基本的に富豪的プログラミングをしていますのでメモリ効率については
それほど考えていないのですが、自分の環境ではいくつ開いたら落ちた
かというコンテストを開いてみても楽しいかもしれません。
>>150
Fedora Extrasでしょうか。どういう仕組みでパッケージングが行われる
のかあまり良く分からないのですが、日本語環境以外で動かすことを
微塵も考えていませんので外国のパッケージャに話がきちんと伝わるか
若干不安ですね。それと2chブラウザのようなある意味日陰の存在のツール
を本家で扱って良いものかという気がしないでもありません。もちろん
本家でパッケージングしてくれると私も楽なのでありがたいのですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています