Kita - 2ch client for KDE part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087421
04/08/21 00:09ID:S9nUNag6スレ一覧表示の代わりに各ウィンドウを表示してフォーカスを移す>>58の(4)の
機能を付けました。まあデフォのキーバインドはまだ議論の余地がありますが。
ちなみに私はスレ一覧は消さずに、スレッドウィンドウにセンタードックしてKHotKeys
経由でマウスジェスチャでウィンドウを切り替えてます。アンドックした画像ビュアーと
KitaNaviにもジェスチャ一発で切り替えられるのですげえ便利ですな。
> それと、できればタブを閉じるボタンがほしいですね。
もう付いてるような・・・
> あとURLの右クリックメニューにリンク先を保存も。
wgetの人なので個人的には要らないんですが、付けるとしたらユーザー登録の
コマンド方式にして自分でダウンローダを指定という形式にするかも。まあ
これもまだ議論の余地がありますが。
あと>>70の1,2はこっちでは起きないので様子見。もしかしたら無意識に直した?(w
3は直しました。>>85のパッチは他にも少し直すとこがあるのでsnapshotのあとに
まとめて出します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています