Kita - 2ch client for KDE part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0841834
05/01/16 19:54:17ID:UjrlIGFjああ、なるほど、有難うございます。ということは
これはフォントの種類に関わる問題ではないわけですね。
>>839
691さんわざわざどうも早速に有難うございます。
コンピュータ初心者なもので、ご迷惑さまですみませんが
ちょっと伺ってもよいですか?
thread/htmlart.cppというのは、tar玉を展開して出てくるソースの
......kita-0.174.0/kita/src/part/kitahtmlpart.cppでしょうか?
これの229行目前後に書いてある
QString style = QString( "body { font-size: %1pt; font-family: %2; color: %3; background-color: %4; }" )
.arg( KitaConfig::threadFont().pointSize() )
.arg( KitaConfig::threadFont().family() )
.arg( KitaConfig::threadColor().name() )
.arg( KitaConfig::threadBackgroundColor().name() );
これの %2を"でくくってやった上で再コンパイルしてインストールしてやれば
わたしは幸せになれるのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています