最近顔を出さなかった理由はそのうちkita板にでも書くとして用件だけ書くと

>>779、その他
これは>>601の下から3番目に書いた事で、別に致命的な問題でも
無いのでとりあえず放置してます。

>>781、「デフォルト2」と「デフォルト3」ってどこが違う
デフォルト3は画像ビュワーとかがメインウィンドウにタブ化して、書き込み
ウィンドウもドックされます。でもKDE3.2以降でないとうまく動作しません。
ちなみに私はデフォルト3で書き込みウィンドウを切り離して使ってます。

>>783、be.2ch.net
be.2ch.net関係は個人的に興味ないので中の人か誰か他の人に任せます。

>>823
まあとりあえず特別扱いしたいログはお気に入りにでもしとけば良いん
じゃないでしょうか。

>>824
セキュリティの関係からリダイレクトしない仕様にしてるのでそうなります。
まあime.nuを入れる人が悪い気もしますが、その場しのぎの策としてはURLに
ime.nuが入ってたらime.nuを消すようにすれば良いのかな・・・

>>830
「thread is broken」を日本語化してダイアログを出すとかタブの色を変える
とかでスレが壊れていることを知らせるのは良いかも。

何か抜けてる所があったら言って下さい。