今帰ってきたので飯食いながら>>706,710対策をするつもり。ついでに
前から付けようと思ってた画像ビュワーのドラッグスクロールのコードも
書く予定。あわせて1,2時間くらいあれば書けるかな・・・

>>719
> 自分が作成したパッチをcommitする場合も同じようにするのかなという点です。

これは流れのパッチ書きみたいに非コミッタに適用するガイドラインなので
コミッタは自由にしてよいと思いますが、小さい作業ならともかく、大きい
作業の場合はバッティングすると悪いので作業前に何をするか簡単に言って
もらえるとありがたいです。

> やっぱりこのスレ(か別に板を立ててそのスレ)で書いた方が良さそうな気がします。

>>720氏への返答にもなりますが、wikiは2,3日更新が無いとチェックをサボる
ようになるので情報交換には向かない、IRCはお互い仕事持ちなので時間を合わ
せるのが困難、MLはぶっちゃけるとMLというシステム自体が持つ閉鎖性が嫌い
なので、やっぱり外部板が現実的な選択な気がします。Kitaの板一覧の一番上に
でも表示するようにしとけば誰でも読み書きできますし。