Kita - 2ch client for KDE part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712421
04/12/18 22:16:25ID:sDw6JatMコメントや異存は無いという部分です。
> 毎月リリースにこだわり過ぎてた気がします。
私的にはフィーチャーフリーズ日までの期間が短かったのが気になるところでした。
リリース日〜フィーチャーフリーズ日が短期間だったため、その間に一気にパッチを
書いてアップする必要があったので・・・
> どうするかは421さんと話し合ってくれると助かります。
埋め込みパートの部分は以前削除するかと打診したときに反応が無かったので
削除する方向でいたのですが、>>691氏が残して欲しいと言うならば残します。
> そもそも話し合い不足の気がするので話し合いを増やす方向で
問題点はお互いがいま何をやっていて何をする予定なのか分からないことだと
思うのでこちらからももう少し打ち合わせを密にすることをお願いしたいです。
責任転嫁をするわけではありませんが、今回の騒動でもプロトタイプ案を出したときに
一言少し待ってと言ってもらえれば待ったのですが、数日反応が無くてこちらから
どうですかと催促する訳にもいかず、そのうちある程度の形が出来てしまったので
チェックポイントとして先走ってパッチを出してしまったという経緯があります。
つづく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています