つづき

> ・500行以上のファイルはそれだけでイライラします。
個人的には1000行までならOKかなと思っていますが、確かにlibkita内のコードが肥大気味なのは
気になるところでした。とはいえ*Manager系はマネージャーという性質からある程度大きくなるの
は仕方ないかなあと。ただkita_misc.cppは一般関数とパース系の関数に再分離した方が良かった
かもしれませんね。

残りは問い合わせに対する返答です。

> FavoriteThreads::readFromXMLから辿ってThread::setThreadName()で落ちますね…。
これは事実上廃止されたKita::Thread::getByURL()を使ってポインタを取ってるのが
原因ですので対処自体は楽だと思います。

> ・External/お気に入りは似たような感じなので一つにまとめた方がいいと思います。
別にしてるのは理由があるのですが、下の方で書きます。

> ・フォルダだけ編集可能なのが分かりにくい(2chの板も編集出来ますね)。
> ・スレッドも統合した方がいいですね。そこらへんはやります。
この辺は私も気になっていたので修正しました。

> > 古いフォーマットのXMLでも保存するようにして解決しています
> ディレクトリサポートするなら古いフォーマットと互換性がなくなるので無理にやらなくてもいいかと。
ここは私も迷っていたところで、古いフォーマットに変換しなくてよいならコード量も
減って良いと思います。

> ・dirのopenは0/1でなくtrue/falseにしてください。
これは数箇所変えるだけで対処できます。

つづく