Kita - 2ch client for KDE part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690login:Penguin
04/12/16 13:18:50ID:xZ7oekdgkitaに危機がキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!なのか?
そりは勘弁しちくりorz.... お気に入りの改善ずっと待ってるのに.....
とはいえ、無理は言えませんので
一旦開発停止してお二人でよく話し合ってみては?(お忙しいでしょうが)
お互い顔見ずにやってると思い込みが先走りがちだから、
一回言いたいこと言い合えば結構何でもなかったりするんじゃないかと淡い期待をしたりw
素人目には、>>682に書かれた点は、イラつく気持ちは分かりますが、三つ目以外は
「言えば済む」程度の些細なことに見えます。少なくとも、これらが原因で開発終了に
なったとしたら、ユーザとしては切なすぎる......
(どっかの人みたいにソースごとPC盗まれたとかで終了ならまだ諦めもつきますがw)
仕事抱えながら合間にコード書いて、コミュニケーションまで取ってる余裕がない、
っていうのが問題なんじゃないのかなぁ。>>689さんが言うように、もっとゆっくりでもいいのでは?
「待て」って言ってもらえれば待つし。
「作ってて楽しくなきゃやってられない」ものだと思いますし。
というか、「作者さんたちが開発を楽しんでいるところが見れる」のが自分にはkitaの魅力の
一つだったりするんですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています