Kita - 2ch client for KDE part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686421
04/12/16 03:46:44ID:ygQuE+6tもう遅いので詳細のネゴシエーション(&謝罪&弁解)は明日にしますが1点だけ。
> 入れようと思ったけどコードが足りないです。差し替え分しかないです。
パッチ分はtarの中に含まれてるpatch-1215.txtです。最初はいつも通り
全部でdiffしてgeocityに上げようと思っていたのですが、一部のファイル
はリプレスした方がサイズが小さかったので別にしたのですが、拡張子を
直すのを忘れてました。なお.txtという拡張子なのは.diffとか.patchだと
geocityに蹴られるからです
それから個人的な話になるのであまり話したく無かったのですが、先月あたり
から急にパッチ量が増えたり、ユーザーの要望にあまり積極的に答えていない
理由は、実は来月から転勤で部署が変わってかなり仕事が増える(多分)ことに
なりそうなため駆け込みでパッチを書いているためです。恐らく来月以降は
デバッグ関係とか>>673みたいな小さいパッチくらいしか出せなくなるんじゃ
ないかなあ・・・。ちなみに最近パッチの内容説明がやたらくどくて長々と
してたのは、引継ぎとかこれから開発に参加希望の開発者育成のためという
のも理由の一つだったりします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています