>>673
あれ便利ですよねえ。私も欲しい機能なんですけど今は内部整理を優先してるので
そういう拡張はそれが全部終わってからかなあ・・・。ちなみに内部の話をすると
>>650のパッチは将来的にその機能に対応できるように設計済みだったりします。

>>674
それだけでは分からないので、ダイアログの内容を教えてもらいたかったり。

で、ちびちび作ってた奴が大体出来たのでパッチ。srcで-p0。変更したソースは
access.{h,cpp} datinfo.cpp boardmanager.{cpp,h} thread.{cpp,h} kita_misc.{cpp,h}
kitaboardtabwidget.cpp kita.{cpp,h} kitasubjectview.{h,cpp} threadlistview.{cpp,h} favoritelistview.cpp

さらに favoriteboards.{cpp,h}, kitaboardview.{h,cpp} を差し替え
listviewitem.{cpp,h} も差し替えて、さらに libkita以下に移動

ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7435/patch-1215.tar.gz

内容は一言で言えば板まわりの仕上げなのですが、予想よりも難航したorzために
かなり内部をいじってます。詳しい変更点はこちらを見てください。

ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7435/readme-1215.txt

XMLのフォーマットはとりあえず暫定的なものなので、こっちの方が良いという場合は
修正かけます。

あとはしばらくバグ潰しやソース整理をしつつlibkita以下に残っているobsoleteな
関数の削除をおこなう予定。