CVSに
・文字列を選択すると標準出力に"XXX heuristicNameMatch hint = utf-8"が出続ける
という問題をfixしました。単にwarning削っただけですが…。
本来はQCp932Codec::heuristicContentMatch()を実装しないとダメですけどね…。

>>605
commitしますた。
> バイト計算をするときは改行をbrタグにしてから計算しないと駄目みたいです。となると特殊文字なども
> 変換してから計算しなきゃいけないのか・・・。まあこの辺は次バージョンでもう少し調べてみます。
たぶんdatファイルに格納するときのバイト数なので、
リンクについても同様に変換してから計算しないとまずいですね。
で、2chだとリンクするけど、まちBBSだとリンクしないということは…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>606>>607>>609>>610
> 取得レス数
これは今の「既読」に相当しますよね。というかこれは「取得」のミスorz
あと、On/Offは出来るようになりましたが、あまり列を増やすと混乱するので別の方法を
使うことを検討したいです。数字の色を変えるとか。

> モザイク
On/Offの具体的な要望がなかったような気がするので今までUI付けてなかったり。
というわけで次(12/29?)に入れます。たぶん。

> メール欄のバグ
commitしますた。

> 参照がないときでも何か反応させた方が良いのかも・・・
に一票。

> 設定ファイル
これってKDEの設計の問題だよなぁと。configは廃止してもいい気が。