>>606
> ★スレを開いても閉じるかそのタブに別のスレを開かない限り未読数が消えない
> ★上記に関連して、スレ一覧の「更新」ボタンの横の「未読スレ数」(赤字)表示も、
> 閉じるかそのタブに別スレを開くまで変わらない

このスレの上の方で話が出てますが、今までは内部では「(鯖側の)レス数」、「ここまで読んだの位置」
の2つのパラメータを持っていたのをほにゃららして、「未読数」の列をスレを開いた直後は「新着数」として
扱って0にセットし、ここまで読んだを移動したら「未読数」として扱ってましたが、今回からは内部では
「(鯖側の)レス数」、「(キャッシュにある)取得レス数」、「ここまで読んだの位置」の3つのパラメータを
持つようになったので、「未読数」の列には厳密に「レス数 - ここまで読んだの位置」の数字が入るように
なりました。従って以前みたいに「新着数」を知りたいときは「新着数」という列を新設する必要があります。

まあスレ一覧の列のOn/Offが出来るようになったし、「新着数」と「取得レス数」の列を入れるとしたら
次バージョンでですかね。

> ★スレビューを更新しようとしたが「更新中」のまま反応がない時、メニューの「停止」を選択しても、
> escapeを押しても変化がない。

こっちでは確認出来てないので、ぼちぼち見ときます。

> ★スレビューで検索し、一つもhitするものがなかった場合、「見つかりませんでした」というメッセージがほしい
> 今は何故か120から130番レス辺りに黙って飛んでしまうので、一瞬hitしたのかと思ってしまう

このバグは認識してましたが、突っ込みが入るまで放置してましたw 次バージョンで直します。

つづく