Kita - 2ch client for KDE part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548421
04/11/17 02:09:56ID:9xOg/LBj> > ということから察するに、スレ一覧の「既読数」にViewPosの値をセットしたいということでしょうか。
> そういうことです。
了解しました。
> そんなにパフォーマンス悪くなります?
>>543のパッチで修正していますが、cvsのKitaSubjectView::loadBoardだと
int readNum = Kita::DatManager::getKokoyonNum( datURL ); と
なっていましたが板を開く早さがうちのPCだと5倍位違いました。Linux板は普段なら
setting.txtをダウンロードした後1秒程度で開くのですが、DatManager::getKokoyonNum
を使うと5秒以上かかります。やっぱりいちいちHDDにアクセスしてファイルを
オープンするのは禿げ遅ですなあ。
つう訳で明日あたりこの辺の話のことをやろうかと思います・・・。Threadクラスをちょっと
拡張するだけなのでそんなに大変じゃないかな。
>>546
私もFC3入れたいけど時間がないなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています