Kita - 2ch client for KDE part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036421
04/07/21 00:09ID:Wy0ogZIcとりあえず次のバージョンまでにわたしがやろうと思っている事は
(1)KitaNaviとKitaThreadTabWidget の統合
(2)KitaDomTreeのコード整理
あと前スレでちょっとだけ触れた画像ビュアーも肝心の画像キャッシュの実装は
後回しにして(1)の作業のついでにビュアーだけでも先行して実装しちゃおうと思ってます。
だいたいこんな感じで: ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7435/ss1.png
アンドックしたのがこんな感じ: ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7435/ss2.png
もちろんグロ画像対策もばっちり(w: ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7435/ss3.png
> 擬似2ペイン
擬似2ペインまわりのコードは全部取っぱらいました。2ぺインにする時は前スレの839の方法を使って下さい。
> 重なって表示される
これはKDE側のバグです。いやほんと誰か何とかしてw
> まちBBSのスレの更新
キャッシュ破壊防止コードを入れた時にへんなとこいじっちゃったかも。これは中の人に任せようかな・・・
> ポップアップレスがでっかい字
内部仕様の変更でスレッドウィンドウと同じサイズで表示されるようになりました。まあポップアップレス
のフォント変更はそんなに難しい問題じゃないんですが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています