早く帰れたんで少しでも進めておこうとか思ったり・・・。cvsからの差分で
kitaディレクトリで patch -p0 < patch-10-14.txt

ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7435/patch-10-14.txt

内容は"subjectview_newthread"という新スレ立て用のアクションを
追加しただけなんですが、いかんせんまだ2chで実際にテストしていないので
このアクションをメニューに表示させるか悩んでたり・・・。とりあえず

・●なしでスレ立てられるか
・●有りでスレ立てられるか

の2つのテストが必要なんですが、テストでスレ立てする訳にも行かないしなあ・・・
他の2chブラウザの開発者はどうやってテストしたのかな。

まあ、このアクションをメニューに表示させるかどうかは中の人の判断に任せます。
kitasubjecttabwidgetui.rc の <Action name="subjectview_newthread" />
の行を削るだけなので。とりあえず表示しちゃってスレ立てが必要な人にテストしてもらう
って手もありますが。

> 新規クラスはKita::Fooみたいに

これはlibkita以外のフォルダでも今後は全部そうするってことでしょうか。