>>286
私もSETTING.TXTから板看板のURLとか改行規制の行数とかデフォルト名無しの情報を取得したいなあ
と思っているのですが、今月はこれから忙しくなって既存のバグのデバッグと外部板への書き込み問題
くらいしか対応出来そうにないので中の人お願いしますorz まあKIO::downloadとQStringの機能を
使えば簡単に出来そうな気もしないでもないんですが。

で、パッチ。 cvsからの差分で、ソースルート/kita で patch -p0 < patch10-3.txt です。

ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7435/patch10-3.txt

・>>273の(1),(2)の修正

・KitaDomTreeクラスの整理

延び延びになってたKitaDomTreeを整理。だいぶすっきりしたかな。しかし前から気になってたけど
DOM::Node::appendChild()の動作が異様に重いのはなんとかならんかな。そこが完全にボトルネックになってるもんなあ・・・

・シグナルの整理少々

ThreadListView::showThreadRequested()とKitaBoardView::openBoardRequested()シグナルを廃止して
スレ一覧やスレッドをSignalCollection::openURLRequestExt()経由でKitaMainWindow::slotOpenURLRequestExt()
から開くことに。mimetypeで指定します。詳しくはKitaMainWindow::slotOpenURLRequestExt()を参照。

まあ、基本的に何かURLを開くときは必ずKitaMainWindow::slotOpenURLRequestExt()を
経由させるという方針で行こうかと。あと起動時に No such signal openBoardRequested 警告が出ますが
後で直すので気にしないでください。

ついでにKitaSubjectView::slotCloseButton()というスロットを作っておいたのでスレ一覧にも閉じるボタンが
欲しいなあとか言ってみる。