Kita - 2ch client for KDE part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179421
04/09/04 00:28ID:p0malkz5> お気に入り一覧からタイトルをクリックしてスレッドを表示した時に、
直ったと思ってたけど勘違いしてたか・・・。これはFavoriteListView::update()辺りを見れば良いのかな。
とか言いつつ実は私は普段はお気に入りを使ってなかったりするので中の人に任せます。
> Kitaを設定のダイアログの左側のツリー表示部分の幅が狭くなって
これも中の人に。
> スレ表示ペイン?のインアクティブなスレのタブ上で右ボタンメニューを出し、
私も気になってたので直します。というかいま直しました。ちとベタなコーディングになりましたが。
> ウインドウ構成(?)の自由度が高くなった(?)のかも知れないけど、
適当に配置すると変になるので>>97の手順で配置を変えてください。それでも複雑になり過ぎると変になるときがありますが。
>>172
> でもこの機能はオプションで外せるように
私もこのオプションを付けようと思ってたので付けます。
>>178
threadlistview.cppの195行目を
return (int) ( i->key( col, ascending ).toDouble()*100 - key( col, ascending ).toDouble()*100 );
でok。要するにintにキャストするときに小数点以下が消えたのが原因で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています