Linux Zaurus
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309login:Penguin
03/10/29 13:08ID:I9QkRmp9いろんなサイトで紹介されている6つのファイルです。
本体メモリは結構一杯なので、SDカードにインストールしました。
そこで、howmをインストールしようとして
/mnt/card/QtPalmtop/bin/emacs/21.2/site-lisp
にhowmフォルダを置き、howm-menu.elとかを置いて、
/mnt/card/QtPalmtop/bin/emacs/21.2
にデータ保存用のhowmフォルダを作成して、
~jaフォルダ内のデータ(00000000-000000.howm)をコピーしました。
.emacsは、SDカード上に置くと認識されず、結局
/home/zaurusに置き、認識されています。
.emacsの設定を普段meadowの.emacsに書いているように書き換えて
ザウルス上のemacsより起動させようとしても、no matchとでて、起動しません。
本体メモリの方で、SDカードの中身のシンボリックリンクを張ったりしないと
動かないのでしょうか。
先ほども書きましたが、本体メモリは一杯なので
もっさりしてもいろんなファイルをSDカード上に置きたいと考えています。
どなたか、SDカードにemacsをインストールされた方がおられましたら、
良きアドバイスをお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています