◇自由が丘産能短期大学・通信教育課程Part68◇ [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689名無し生涯学習
2016/09/24(土) 13:16:45.32最後に>>656の書き込みをよく読んでください。
本学では指示されないってこれは事実なんですか?アンケートを取ったんですか?
もしそうだとしたらきちんと学校に意見言ったらいいですよ。
スクの大半は自由が丘だから都内だけでなく全国から生徒が集まります。
関西からも来ます。自由が丘のスクの方が地方スクよりレベルが高いって
いうのも聞いたことがあります。その本学で指示されないとか何の根拠も
ないなら発言しない方がいいと思いますよ。
それとグルワばっかりで先生のテキストや資料を使った授業を期待していた
というのが私も経験したのですがそのような意見がある人は直接先生に言うか
アンケートに書くしかありません。いきなり初日に来てテキスト使って
授業してくださいと言ってはいそうしますってことは出来ないでしょうけど。
言うのはいいと思いますがこれもまた先生や学校の考えがあるので難しいでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています